Lo Esencial De La Liga

Ubicación de los equipos de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020-21. Los dieciséis equipos se dividen en 4 grupos de 4 y cada grupo realiza un torneo de todos contra todos. El sorteo de la fase de grupos se realizó en Estambul, Turquía. En un juego de dos tiempos, los invitados tomaron una ventaja de 3-0 dentro de los 34 minutos, pero no pudieron aguantar en la segunda mitad y cayeron en un empate cuando Iago Aspas anotó en el sexto minuto del tiempo de descuento. Rodri cabeceó desde un rincón el segundo gol del City, que al final resultó ser el ganador. Barça: Ronaldo Araujo permanece fuera hasta finales de año por su lesión en el aductor, mientras que Jules Kounde debería estar de vuelta la próxima semana. Con un ojo puesto en la final de la Copa del Rey del sábado contra el Sevilla, Ernesto Valverde comenzó con Lionel Messi y Luis Suárez en el banquillo, mientras que Gerard Piqué y Andreas Iniesta descansaron.

Memphis Depay y Héctor Bellerin se han perdido dos partidos como resultado de una lesión, y sus fechas de regreso no están claras, mientras que el nuevo fichaje Franck Kessie puede regresar esta semana debido a su daño en el aductor, que se espera que lo pierda el domingo. Robert Lewandowski vuelve a la modalidad goleadora, metiendo dos dianas en la primera mitad. La victoria lo convierte en dos de dos para el nuevo técnico del Barça, Ronald Koeman, cuyo equipo ganó el resultado a pesar de jugar toda la segunda mitad por un hombre. Johan Cruyff participó en varios intentos fallidos de ganar la Copa de la UEFA en su etapa con el Barcelona. La capacidad del estadio ha variado significativamente a lo largo de los años, abriendo en 106,146 y creciendo a 121,401 para la Copa Mundial de la FIFA 1982. El primer partido contra el Waterschei, campeón de la Copa de Bélgica, fue la primera reunión europea importante del club, reflejada en los 49.575 seguidores presentes en el Parc, su récord de asistencia de todos los tiempos. Según el análisis que realizó, Staff concluyó que en 1999, "la marca starball había logrado una tasa de reconocimiento del 94 % entre los fanáticos". Sin embargo, este grupo probablemente estará encantado de acabar con este deporte.

El defensa central Andreas Chistensen se torció el tobillo contra el Inter de Milán y no se sabe cuándo regresará. Los de la casa se adelantaron 2-0 con goles de Kenedy y Roberto Soldado, pero el Barça remontó en los últimos minutos del partido con goles de Antoine Griezmann y Jordi Alba que obligaron a la prórroga. Paco Alcácer volvió a adelantar a los visitantes pasada la hora en la que Messi había sido expulsado, pero Roberto vio la roja en el 71 por derribar a Iago Aspas, camiseta chelsea 2023 que puso el 2-2 a falta de ocho minutos para el final. Una pelea en la boca de la portería condujo al tercer gol del Barça cuando Roberto remató la casa con una volea desde cerca del área luego de otra carrera incisiva al área de Messi que causó estragos en la defensa del Celta. Luego, el Celta produjo un rápido contraataque, que encontró a Brais Méndez en el área del lado derecho del área penal, pero el centrocampista solo pudo enroscar su tiro desviado.

Ahora es una chatarra de área de un millón de dólares, debido al compromiso rezagado de Estados Unidos con SI. Únicamente habían ascendido la temporada pasada y ahora pueden volver a la Segunda División española con Espanyol y Elche, cuyo destino ya estaba sellado. Afortunadamente para ellos, Wayne Rooney se hizo cargo de la situación y los Purple Devils superaron a los Hammers 4-0 en la segunda mitad. El elegante juego de pies de Messi condujo al segundo gol del Barcelona poco después de la reanudación, ya que su esfuerzo con el pie derecho fue redirigido hacia el gol de Lucas Olaza del Celta después de que el argentino se metió de puntillas en el área penal. La carrera del Barcelona hacia el título de La Liga se detuvo después de que un equipo muy cambiado empatara 2-2 en el Celta de Vigo, donde Sergi Roberto fue expulsado con la primera tarjeta roja de la liga de su equipo en más de un año.. Dembele y Philippe Coutinho llegaron a la plantilla del Barça como parte de ocho cambios, con el portero Marc-Andre ter Stegen capitaneando al Barcelona por primera vez. El Celta, que partía noveno en la tabla y aún en la pelea por un puesto en la Europa League, debió tomar la delantera en el minuto 10 cuando Aspas colocó a Maxi Gómez en una posición central y su instantánea fue aplastada por Ter Stegen.